www.new888zhenren.com大坂决赛战柯娃 夺冠者登球后宝座 今日赛事预告与转播

早安,自由体育为您献上精彩赛事预告与转播!

澳网今天要上演女单决赛的戏码,年轻新星大坂直美将对决2届温网冠军捷克名将柯薇妥娃(PetraKvitova),大坂直美目前大满贯赛事已经累计16连胜,暨美网夺冠后,能否再纳入一冠,伤后复出的柯薇妥娃能否力抗这位年轻力量,而此战另一看点是,此战只要夺冠的人,也会登上女单排名第一的宝座,精彩的澳网决赛,绝对不容错过!

NBA赛事今天有两场转播,早上九点要上演的是暴龙大战火箭,哈登(JamesHarden)已经连续21场比赛得分超过30分,近况非常火烫的大胡子,面对到东部第二的强权暴龙,是否能够带领火箭夺下胜利,让我们拭目以待罗。

第二战则要由灰狼对上爵士,灰狼目前战绩回稳,近期取得三连胜的态势,近十战也拿下了七场比赛,目前排名在西部第11名,想要抢进竞争激烈的西部季后赛位置,势必每战都需要抢胜,喜爱篮球的球迷朋友,请准时锁定转播罗。

SBL赛事持续进行,下午五点上演台啤金酒 的酒厂对决,晚间七点则要由裕隆面对到达欣,喜爱台湾篮球的球迷朋友,不要错过罗。

澳网

16:30决赛FOX体育、FOX体育3台

NBA

09:00暴龙@火箭纬来体育、爱尔达体育1台

10:00灰狼@爵士ELEVENSPORTS1

SBL

17:00台啤@金酒

19:00裕隆@达欣

转播单位:WinTV


本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://blackhillspatriot.com/aud/20190126/dr0ddx5xkpl4.html
发表评论:

*

*