禁华为产品被妹批蠢 黄伟哲强调:遵行中央政策

华为资通讯产品引发资安疑虑,台南市政府日前宣布,硬体采购全面禁止提供中国产品。名嘴黄智贤在脸书贴文直接点名哥哥,台南市长黄伟哲,你知道,你这样做很蠢吗?黄伟哲今天强调,是遵行中央政策。

黄智贤在脸书贴文表示,工研院和资策会开第一枪禁用所有华为产品,华为手机和器材根本没毛病,所有厂牌手机都会把资料回传,台南市迫不急待,开了第一枪,禁用华为一切产品,直批黄伟哲蠢,并表示她有两支手机,一支Oppo一支华为,配戴小米手环,就是她比台独脑残优秀的原因。

黄伟哲则回应,妹妹从小就比较聪明,所以考上第一志愿北一女,但被说蠢,在理,他不这么认为,在情,则给予尊重。

他说,如果真的有安全顾虑,干嘛把我们的机密曝露在人家的电脑萤幕前?两岸政策是中央的职权,行政院在1月下旬就已行文各县市政府,台南市政府只是在资安的立场,遵行中央的政策,没有意识形态。

相关影音

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://blackhillspatriot.com/aud/20190130/hrdo6kz5ojpk.html
发表评论:

*

*