唐凤涉家暴原因曝光 喂宠物脏水霉食称研究让女友暴怒

行政院跨性别政务委员唐凤去年因和交往逾10年的K女发生口角,被控咬打对方,K女提告家暴伤害罪,而有知情人士指出,两人争吵的导火线是源自于唐凤没有照顾好共同饲养的宠物,K女问他为何没善待宠物时,唐凤则自称在做研究。

根据《周刊王》报导,知情人士透露,唐凤入阁后都住在官舍,两人所共同饲养的2只狗和7只猫由他照顾,不过唐凤因政务繁忙,没时间好好照顾宠物,K女几次去找唐凤时都看在眼里,心中不满逐渐累积。某次K女去找唐凤时,看见宠物们喝的是脏水,食物甚至还发霉,质问唐凤为何没有好好照顾宠物,唐凤回她:想进行一个『观察动物遭受不平等待遇会产生何种反应』的研究。结果K女一听就抓狂,两人大吵一架。

K女在去年5月20日走进唐凤住处时,看到唐凤和宠物们躺在床上,手腕带着一个她没见过电子产品,K女怀疑唐凤又在进行所谓的研究,因此冲上去将该产品抢下,此时却遭唐凤咬伤脖子,K女一把将电子产品丢向阳台,没想到唐凤往阳台跑去,K女怕唐凤出事,赶紧拿出手机录影存证,唐凤转头看见K女在录影,则是推倒K女,造成K女脚部受伤。

知情人士指出,两人争吵后曾有多名民进党人士劝K女不要提告,K女原本选择隐忍,但却又在半年追诉期即将到期前提告,推测两人之间可能还有发生些其他事情。针对外界推论两人争吵原因,唐凤则表示他和K女相处超过10年,本来就会有各种起伏,外界诸多揣测有不实之处,为避免虚耗媒体资源,因此不多做回应。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://blackhillspatriot.com/aud/20190130/z2a3s7cz4x.html
发表评论:

*

*