女星隆胸又拆弹影响喂母乳 惊爆罹患人奶恐惧症

前天王嫂、38岁港星乐基儿替第2任老公IanChu怀胎6个月,月初在IG狂晒大肚做瑜伽照片,当中有挺腰、倒立等高难度动作,看得粉丝心惊惊。

最新一期香港《东周刊》报导,乐基儿与老公虽然都是再婚,但却是第一次当父母,外传乐基儿渴望留在香港自然生产,也想产后亲喂母乳,不过因她2004年曾隆胸,虽然之后已拆弹,但仍有顾虑。

乐基儿密友向媒体爆料,她已向妈妈级朋友讨救兵,同时徵询医生意见,虽各方表示隆乳拆弹已是多年前的事,应该没有太大影响,乐基儿仍担心届时没有奶水给婴儿喝,惨被密友戏称她患有人奶恐惧症。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://blackhillspatriot.com/ltf/20190123/h96j2h1bxw4y.html
发表评论:

*

*