www.new888zhenren.com美俄军机空中相遇 危险近逼险撞画面罕见曝光!

近年来美军军机时常逼近俄罗斯边境,俄国军机也不甘示弱升空驱逐,不时传出两国军机在空中危险接近的消息,一次美军F-15与俄军SU-27在波罗的海空域逼近画面罕见曝光。

据《防卫部落格》(defence-blog)报导,一位自称是俄国斯退役飞官在IG发布一段由一架苏27战机所拍摄的影片,一架美国F-15战机在飞行时,突然间另一架苏27从后方追上,与F-15并飞,突然间苏27急速左斜逼近F-15,两机间距瞬间缩减,为避免发生空中碰撞,F-15也左倾拉开距离,消失在镜头远处,如此惊险的空中接近画面,罕见曝光。

报导指出,这起事件发生在2017年6月的波罗的海上空,苏27在护航载有俄罗斯官员的专机时,发现一架F-15过于接近,而前往逼退。

军事专家表示,这架F-15C属于有死神收割者之称的美国第493战斗机中队(493dFighterSquadron),而苏-27P战机,则隶属俄罗斯波罗的海舰队第72近卫航空基地(72ndGuardsAvB)。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://blackhillspatriot.com/ltf/20190203/uv6ilwwj48.html
发表评论:

*

*