桃园猪需要保种 限量手绘 猪猪福袋开始发放

金猪年即将到来,绿党桃园市议员王浩宇办公室推出限量3000份手绘猪猪福袋,共有约克夏猪、麝香猪、台湾山猪及隐藏版的桃园猪,4款随机赠送,上面还印有金猪富贵、猪事如意、喜从猪来、猪肥人富等吉祥话,每人限索取一份。

即日起的上午11点至晚上7点除了可免费到中坜区福州路的服务处领取,也将在中坜夜市、中原夜市、兴国市场、内坜市场、新明市场、中北黄昏市场、环中黄昏市场及平镇和平市场、忠贞市场、山子顶市场快闪发放。

王浩宇指出,桃园猪是桃园市特有的黑猪品种,身体上的皱褶是最大的特色,近年来越来越稀有,办公室团队这次将桃园猪设置在红包袋上,希望推广桃园猪需要保种的重视。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://blackhillspatriot.com/uds/20190124/275w0oqdv4d.html
发表评论:

*

*