日本节目预测今年绝对会流行 台湾这商品排第2

日本电视台午间节目已经中午了(ヒルナンデス)!28日介绍2019年绝对会流行的商品,台湾的大同电锅获得第2名,该节目介绍大同电锅是复古的台湾家电,不需要开火就可以做蒸的或炊煮料理。

该节目内容为根据日本人气杂志《Mart》编辑部的预测;此前《Mart》杂志编辑部曾成功预测cocopot便当盒会在去年大流行,这款便当盒2018年销售量较去年多出3倍,大卖14.2万个。

为何今年开始流行?《Mart》杂志总编辑表示,最近日本流行到台湾旅游,先前会有日本女性到台湾购买大同电锅,但最近在日本也买得到了;去年大同电锅也曾登上《Mart》杂志封面,随后便有很高的询问度,应是由于使用起来很方便,逐渐开始在日本流行。

2019年绝对会流行的商品大同电锅攻占榜单第2名,第1名是久世福商店的1款酱油,第3到第5名则分别是HOMEWeeklyGel可剥式凝胶指甲油、IBUKICRAFT烤锅,和无印良品的冷冻食品。

有网友将该节目播出画面截图放在Ptt上引发讨论,网友指出大同电锅便宜、好用又不会坏,称大同电锅是必备神器;不过,也有网友觉得,大同电锅功能普通没什么好骄傲,水波炉还比较好用。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://blackhillspatriot.com/uds/20190128/krnleiid0u3c.html
发表评论:

*

*