www.new888zhenren.com可恶!被吊照今晨却3度酒驾撞死2人 立委名嘴喊重罚

去年酒驾被吊照却再酒驾的49岁陈姓男子,今(2日)凌晨4时许又酒后驾驶休旅车,竟然逆向将近1公里并在台中市国光路二段连撞8辆汽机车,造成21岁彭姓男机车骑士与25岁郑姓女机车骑士送医不治。

立法委员何欣纯得知此事件后相当愤怒,感叹短短几天内大里就接连发生酒驾造成的重大伤亡。何欣纯在脸书上表示,既然酒驾者罚钱都罚不怕,那么就应该加重刑责抓去关,认为应提案修法加重酒驾肇事刑责。宅神朱学恒也PO文认为,这时候就别再提什么刑法理论或社会也有责任之类的,必须要重判才能让这种人被隔离。

综合媒体报导,陈男先是去年3月酒驾被吊照,11月再度无照酒驾,没想到如今又3度酒驾并害出人命。警方表示,陈男休旅车先后撞飞彭姓男骑士与郑姓女骑士,接着又擦撞路边停放的2台车辆,并追撞试图闪躲的计程车,最后是撞到民宅前的2台车才停下下,差点又撞到另一名周姓女骑士。

警方透过监视器发现,陈男在大里路就开始逆向,到肇事地点大约开了1公里,甚至驾驶座还掉下一瓶高粱酒,最后酒测值为0.81毫克,目前已依公共危险罪肇事过失致人于死罪将他移送。

☆饮酒过量有害健康禁止酒驾☆相关连结请见:

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://blackhillspatriot.com/uds/20190203/h0j3401c90f.html
发表评论:

*

*